Unser Ansatz:
Qualität als oberstes Ziel!
Unsere Kälber und Bullen werden nach den Richtlinien des Markenfleisch Programms „Qualivo“ tierfreundlich aufgezogen, gefüttert und vermarktet.
Qualivo
Kalbfleisch
Unser Antrieb ist es, mit modernen, tiergerechten Methoden und mit bestem Futter das perfekte Kalbfleisch zu erzeugen. Deshalb werden unsere Kälber unter optimalen Bedingungen auf stets frischem und weichem Strohbett in hellen Stallungen mit viel Licht und Luft in Gruppen mit Auslauf aufgezogen. Die natürliche Ernährung mit Milch, hochwertigem Qualivo-Müsli und frischem Heu und Stroh, bei vollständigem Verzicht auf kostengünstige Standard-Futtermittel wie Silagen, ist Garant für die besonders zarte rosafarbene Fleischfaser, die hervorragende Marmorierung und den ausgezeichneten, besonders aromatischen Geschmack.
Qualivo
Rindfleisch
Die Grundlage, auf der die Qualität unseres Kalbfleisches basiert, wirkt sich auch bei unserem Rindfleisch aus: artgerechte Aufzucht auf Stroh in offenen Ställen und bestes gentechnikfreies Futter nach Qualivo-Standard. Das Resultat ist eine hervorragende, harmonische Entwicklung der Tiere. So entsteht eine Fleischqualität, die sich vom Filet bis hin zu den preisgünstigeren Teilen in Geschmack und Aussehen deutlich vom Gewohnten abhebt. Leicht zu erkennen an der sehr feinen Marmorierung – und natürlich am exzellenten Geschmack. Einfach echte Qualivo-Qualität. Darauf sind wir stolz.